Blog : Analisis Puma lunes, 15 de septiembre de 2014

El triunfo en casa para Guillermo Vázquez se sigue negando, luego de que su equipo se fuera adelante en el marcador, terminó empatando 2-2 con Tigres en casa, con un penal de último minuto que cobró Juninho para mantener a ambos equipos en la misma zona de la tabla.

Dante López generó peligro desde los primeros minutos, aprovechando que su equipo tenía la posesión de la pelota. Tigres generó poco, teniendo en la primera parte solamente un disparo peligroso a puerta que no direccionó bien Guido Pizarro.

Al 34’ Eduardo Herrera le sirvió de gran manera a Dante López, quien definió en el área el 1-0 que comenzaba a darle a los auriazules un mayor dominio, a tal grado que al 42’ un terrible error de la zaga y el portero fue aprovechado por Sosa para sentenciar el segundo del partido.

Con la doble ventaja Pumas se fue al descanso, jugando bien y siendo contundente. Tigres por su parte necesitaba mejorar en la zona ofensiva, pues no habían logrado generar nada para Villa y Rubén, que prácticamente pasaron desapercibidos. En el arranque de la segunda parte, Tigres tuvo la iniciativa pero nuevamente no tuvo claridad para acabar sus jugadas.

Ludueña se quedó cerca de anotar el tercero con un remate en el área tras un servicio de Dante López. Tras perdonar, Pumas lamentó su error al 71’ cuando Dueñas logró acortar distancias con un golazo que venció a Palacios. Con veinte minutos, por delante, Tigres aumentó la presión para buscar el empate.

Tras mucho insistir llegó un penal al 86’, mismo que Juninho cobró bien para evitar la derrota y darle a su equipo un punto. Pumas descuidó totalmente su marcador y terminó perdiendo en casa una doble ventaja en la recta final del juego, con lo cual ambos felinos se mantienen en la mitad de la tabla general.