Blog : Analisis Puma domingo, 28 de septiembre de 2014

En cuestión de minutos Chiapas empató el marcador en el Olímpico Universitario, luego de ir perdiendo por 2-0 para terminar sumando un punto con un 2-2 frente a Pumas. Con el empate, el equipo de Guillermo Vázquez se mantiene sin ganar en casa en lo que va del torneo.

Las mejores emociones del juego llegaron hasta el segundo tiempo, luego de que en la primera parte ambos equipos no pudieran generar peligro, jugando en un ritmo semi lento que poco a poco fue bajando hasta el descanso.

En la segunda parte, apenas arrancando el segundo tiempo, Ismael Sosa a pase de Ludueña firmó el primer gol del partido, su segundo consecutivo en liga. El partido tuvo más espacios luego del gol que cayó al 46’.

Eduardo Herrera al 69’ sentenció el segundo, también marcando consecutivamente en liga. El partido parecía resuelto para unos Pumas que nunca tuvieron problemas para contener a Jaguares, pero los cambios de Sergio Bueno generaron una reacción felina.

Al 79’ el chileno Isaac Díaz recibió un pase largo y definió con técnica y colocación dentro del área el gol del descuento, generando un final dramático. Pumas buscó matar el encuentro, pero Jiménez con una gran atajada evitó el tercer gol chiapaneco.

El error fue lamentado minutos después, cuando al 88’ Julio Nava logró de tiro libre vencer a Palacios, quien intentó controlar el balón con el pecho, pero no pudo atraparlo. El empate fue definitivo y Pumas sumó si quinto juego en casa sin victoria, mientras que Chiapas se quedó en el octavo lugar de la tabla general.

Alineaciones:

Pumas: Alejandro Palacios; Marco Palacios, Darío Verón, Luis Fuentes, José Van Rankin, Martín Romagnoli, David Cabrera, Leandro Augusto (29’ Daniel Ludueña), Ismael Sosa (83’ Fernando Espinosa), Eduardo Herrera y Dante López (73’ Matías Britos). DT Guillermo Vázquez.

Chiapas: Óscar Jiménez; Luis Rodríguez, Bruno Pires, Edgar Dueñas (73’ Isaac Díaz), Franco Arizala, Diego de la Torre, Javier Muñoz, Luis Pérez (60’ Christian Bermúdez), William Paredes (45’ Julio Nava), Vicente Vuoso y Andrés Andrade. DT Sergio Bueno.