Blog : Analisis Puma jueves, 3 de marzo de 2016

Por: Andrea Monroy

Este fin de semana, llega la jornada nueve, donde Pumas enfrentará al Cruz Azul, un oponente complicado, no sólo porque en su último partido acabó y dejó en ceros al líder de la tabla, sino también que desde el 8 de agosto del 2010, Pumas no ha logrado la victoria en casa frente a los celeste.

Del Baúl….

Esa tarde de agosto, los universitarios llegaron seguros a la cancha del Estadio Olímpico, tal seguridad fue reflejada en un 2-0 con anotaciones en el minuto 35’ de Marco Palacios y  ya para el segundo tiempo Javier Cortes al 85’. A pesar de que la maquina estuvo llegando, no alcanzó para empatar o anotar un gol.

De igual forma, en el mismo partido, Alejandro Palacios detendría un penal al 'Chaco Giménez, mismo que pudo significar el empate para Cruz Azul.

Aquél equipo azul oro se mantenía con una buena racha, apenas era la jornada 3 y el 2010 pintaba para ir con todo. Hoy los goleadores de ese partido siguen dentro del cuadro junto con Alejandro Palacios, Luis Fuentes, Darío Verón, Javier Cortes y Dante López.

Este domingo esperamos un resultado similar, ya que Pumas no ha acumulado tantos puntos, pero promete llegar por encima de los cementeros, mientras que los azules están en una buena posición con una racha buena imparable.