Blog : Analisis Puma miércoles, 10 de febrero de 2016

Por: Marco Almaraz

Ya iniciamos la cuenta regresiva para ver a Pumas en la Copa Bridgestone Libertadores, donde arrancarán su participación el próximo jueves, 18 de febrero, enfrentándose al equipo ecuatoriano Emelec, pero ¿recuerdas cuál ha sido el mejor encuentro de la escuadra del pedregal? Aquí en Análisis Puma te lo contamos.

Fue en el lejano 2003 cuando el equipo felino se encontraba en el grupo 5 acompañados del grupo brasileño Gremio, el equipo boliviano del Boliviar y el cuadro charrúa del Peñarol.

Pero exactamente fue el 10 de abril de dicho año donde en la cancha del Estadio Olímpico Universitario la cuadrilla auriazul recibía al Peñarol. El equipo uruguayo adelantó los cartones con un cabezazo de Souza al minuto 18, pero no fue hasta el segundo tiempo, en los minutos 54 y 77, que Francisco “Kikin” Fonseca empataba y posteriormente ponía en ventaja al conjunto de los Pumas; y para culminar el marcador Mariano Trujillo fue quien dio fin a la obra en el minuto 81 dando fin al encuentro con un marcador de 3-1 a favor de la escuadra del Pedregal.

El cuadro que Hugo Sánchez alineó para dicho encuentro contaba con Sergio Bernal, Joaquín Beltrán, Mariano Trujillo, Israel Castro, Gerardo Galindo, Ailton, Leandro Augusto, Rodrigo Lemos, Jaime Lozano, José Luis López y Álvaro González; entrando como revulsivos Francisco Fonseca, Ignacio González y Horacio Cervantes.

La afición espera con gran entusiasmo el arranque de la Copa y confían que la Universidad Nacional Autónoma de México desempeñe un buen papel para la conquista del título.