Blog : Analisis Puma martes, 5 de agosto de 2014

Por: @12Benny18

Ni contra diez se pudo.

El día de ayer los pumas visitaron a los diablos rojos del Toluca, esperando lograr otro triunfo de visita como el de la jornada 1, después de perder en casa en los últimos minutos contra las chivas, se buscaba mostrar el buen partido que se tuvo contra Querétaro y lograr el triunfo.
En la previa ambos equipos venían de perder, y de no haber jugado muy bien en sus respectivos partidos. Ambos buscaban una victoria, se pronosticaba un duelo muy cerrado con una leve ventaja de Toluca sólo por ser local.
Pumas y Toluca jugaron bien el primer tiempo, tocando bien el balón y con dinámica, hubo llegadas por ambos lados.
Cuando llego una jugada en el área de pumas, donde se marcó un penal inexistente  para así darle la ventaja a Toluca. El empate llego pocos minutos después en un balón parado, donde Ludueña centró, para que Britos se estrenará con los pumas con un buen cabezazo.
Así las acciones siguieron, cuando después de una falta, Benítez recibió una segunda amarilla, y así pumas obtenía una ventaja numérica dentro del campo. Para el segundo tiempo todo indicaba que pumas podría sacar la victoria del infierno y obtener los tres puntos, sin embargo pumas no lo logro, los cambios ofensivos llegaron muy tarde, parecía como si no se quisiera el triunfo, así a forma de castigo en un balón parado, Toluca obtuvo el segundo gol, que finalmente sería el del triunfo.
Así el partido terminó con otro pésimo sabor de boca, pumas inoperante pero más que nada sin hambre de ir a buscar el triunfo, esta derrota no fue culpa de los jugadores, sino de Trejo que se tardó en los cambios demasiado tiempo.

Pumas terminaba con una derrota de 2-1. En mi opinión pumas jugó bien el primer tiempo tanto en ataque como defensa, al llegar la expulsión, yo esperaba un cambio ofensivo, pero este no llego hasta el minuto 75, fue muy molesto ver el gol de la derrota, debido a que se jugó con uno más y ni así se pudo ganar, bueno, ni empatar.

LA FIGURA:

En esta ocasión la figura es todo el equipo de Toluca, que a pesar de tener un hombre menos, manejó el partido y dejo todo en la cancha.

LA GLÍA:

De nuevo el equipo de Toluca que prácticamente defendió con 9 hombres sólo dejando a su delantero arriba.

LO BUENO:

*El primer tiempo.
*Britos anotó y se estrenó con el equipo.
*Leandro y Romagnoli manejaron bien el medio campo.
*Como siempre la afición ¡Tremenda!

LO MALO:

*Se volvió a perder
*Falta de hambre.
*Los cambios fueron tardíos.
*La forma en la que se perdió dolió mucho.
*Se pierde también confianza.

LO QUE VALIÓ EL BOLETO:

Ver un estadio lleno de ambiente en la tribuna, y para los de Toluca un triunfo merecido.

Pumas bajo posiciones en tabla al final de esta jornada.
Pumas debe tener hambre de triunfo para sacar los resultados, Trejo debe ser más vivo al momento de decidir los cambios, se viene el partido de Copa donde seria bueno ganar y librar la serie contra Atlante.
Esperamos ver un pumas con garra...

EL DATO CURIOSO DE LA SEMANA: Sabías qué... Toluca no le ganaba a pumas de local desde hace 4 juegos.

LA PREGUNTA: ¿Qué debe hacer Pumas para mejorar su fútbol y sacar triunfos..?