Blog : Analisis Puma martes, 5 de agosto de 2014

Eduardo Herrera brilló esta noche con dos goles en la victoria de Pumas de la UNAM por 3-2 ante Atlante, en partido de la Copa MX jugado en el estadio Andrés Quintana Roo, donde la novedad fue la presencia de Hugo Sánchez Márquez.

Potros de Hierro tomó delantera apenas en el minuto dos con anotación de Gabriel Alejandro Hachen, Eduardo Herrera igualó al 12, el defensa central Luis Fernando Quintana puso el 2-1 al 36, Herrera selló la cuenta auriazul al 36 y Sonny Guadarrama marcó de penal al 88, por los de casa.

Pumas, al ganar la serie por marcador global de 4-3, sumó la unidad adicional y tiene cinco puntos en el Grupo Seis, donde los azulgranas se quedaron con uno.

La victoria es un paliativo para Pumas, que lleva dos derrotas seguidas en el Torneo Apertura 2014 y el domingo recibe a Atlas en el Estadio Olímpico Universitario.

El árbitro Diego Montaño amonestó a Efraín Dimayuga (minuto 19), de Atlante, y al argentino Diego Lagos (48) y Alfredo Saldívar (92), de Pumas.

Alineaciones

Atlante: Éder Patiño, Carlos Calvo, Aarón Reyes (Gil Cordero, 60), Efraín Dimayuga, Gerardo Castillo, Éder Borelli, Raymundo Torres, Arturo Muñoz, Sonny Guadarrama, Gabriel Hachen (Omar Marrufo, 73) y Giancarlo Maldonado (Luis Cámara, 61). DT Gastón Obledo.

Pumas UNAM: Alfredo Saldívar, Fernando Espinosa, Luis Fernando Quintana (Kevin Quiñones, 63), Leonardo Daniel García, Carlos Campos, Leandro Augusto, Kevin Escamilla, Manuel Pérez (Erik Vera, 69), Diego Lagos (Daniel Ramírez, 82), Dante López y Eduardo Herrera. DT José Luis Trejo.