Blog : Analisis Puma viernes, 5 de agosto de 2016

Llega para los universitarios la jornada 4, en donde se encuentran con un rival que ha querido llegar a la cima de la tabla, sin embargo el camino está siendo duro.

Es el cuarto partido y los Pumas llegan con una buena posición y una suma de puntos favorable. Los últimos partidos han sido impulso para generarlos.

Durante su primer encuentro con Chivas el balón se encontró estático en el primer tiempo. Ya para el segundo comenzó a tomar forma con un 1-0 a favor de los locales, gracias al autogol de Jair Pereira en el minuto 55’. De ahí lo más destacado fue el penal fallado por parte de Carlos Peña durante los 2’ agregados.

Para el segundo partido frente al Cruz Azul, los azul y oro llegaron con garra; sin embargo, no lograron conseguir nada y quedarse con un marcador de 0-0, acumulando un punto.

Y para su tercer partido León jugó frente a los universitarios con la esperanza de poder llevarse la victoria. Pero los Pumas lograron una vez más la ventaja con un 1-0 por parte de Javier Cortés en el minuto 81’ casi finalizando.

Por otro lado Necaxa llega con bajo de puntos. Primero el partido frente a los celestes que sólo se encargó de encender motores y quedarse con un 0-0. Después León se encontró con algo parecido y en la cancha no dejaron más que 0-0.

Sin embargo para el encuentro con Pachuca este fue quién les dio el 1-0 en el minuto 37’ con anotación de John Medina y con el que la ventaja puso nerviosos a los visitantes. El árbitro silbo para finalizar el partido y así concluyo la victoria sobre rayados.

Ahora este próximo fin de semana vienen de encuentros con algunos contrincantes iguales y que sin duda el resultado fue diferente. Sin embargo Pumas podrá sacar la garra y tomar ventaja para seguir sumando.