Blog : Analisis Puma sábado, 12 de marzo de 2016

Por: Andrea Monroy

Este fin de semana, llega la jornada 10 acompañada de un partido que promete un buen espectáculo en la cancha,  Pumas enfrenta a Tigres, equipo que se posiciona allá en el lugar 6 con 14 puntos.

Garra vs Garra

Pero qué pasa con cada uno de estos equipos, Tigres no sólo está en un buen lugar dentro de la tabla, sino que también los goles, jugadas y estrategias han sido acertados en lo partidos anteriores, sin más su último encuentro fue frente a Monterrey donde pasó lo contario y los rayados demostraron su puesto de líder con el 1-0.

Durante el primer tiempo las cosas estaban calmadas pero ya para los segundos 45´ se mostró garra por parte de ambos ya que entrando del descanso cayo el gol de la victoria, sin embargo llegó una tarjeta roja en el minuto 71’ para los rayados con Orlando Ayovi, ya después cambios y amarillas para ambos equipos, el estadio ya quería un empate pero este no llegó, lo que si se logro fue otra roja para Hernán Pizarro de Tigres así, los 90’ y agregados terminaron con 20 hombres en la cancha.

Por otro lado Pumas llega con un empate que estuvo bastante interesante, Cruz Azul dio batalla y le impidió de nueva cuenta a los universitarios atravesar la red para la victoria, el duelo estuvo con altibajos y lleno de intentos por parte de ambos equipos para más anotaciones.

Este sábado el Estadio Universitario recibirá en punto de las 19:00 hrs a los azules oros para pelear por ver quién será mejor, esperamos que el balón pie se inunde de buenas jugadas y goles.