Blog : Analisis Puma sábado, 13 de febrero de 2016

Dorados de Sinaloa sufrió su sexto descalabro del Torneo Clausura 2016 en el mismo número de juegos, al caer por 3-2 en su casa, el Estadio Banorte, frente al subcampeón del fútbol mexicano, Pumas de la UNAM, que tras este triunfo recuperaron un poco de oxígeno y ya piensan en su debut en Copa Libertadores, a media semana.
Eran apenas los primeros minutos y Pumas se fue al frente del marcador, gracias a un autogol de Jesús Roberto Chávez, a centro de Luis Quiñones, por la banda izquierda.
Pocos minutos pasaron para que el colombiano de la UNAM volviera a hacerse presente en el marcador. De nueva cuenta por izquierda, con un tiro cruzado, logró vencer al portero Michel para el 0-2.
Los universitarios siguieron llegando con peligro, pero no lograron hacer más daño en la primera mitad. Por su parte, el local se iba al medio tiempo con mucho que mejorar para competirle a su rival.
Al iniciar el segundo tiempo, gracias a un golazo de Chará, Dorados anotó su primer gol del torneo luego de 586 minutos sin hacerlo, y acortó distancias con el conjunto capitalino.
Fue hasta el minuto 67, cuando Quiñones se volvió a hacer presente en el marcador, cuando definió sólo tras el portero tras una gran pared.
Pero poco le duraría el gusto a los felinos, pues Martínez, un minuto después, volvió a descontar para los locales, haciendo soñar a su gente con el empate y una hipotética remontada.
Ya con los 90 minutos cumplidos, una polémica mano en el área de Verón no fue deliberada y Dorados se quedó a un gol de sumar sus primer punto del torneo.