Blog : Analisis Puma sábado, 30 de enero de 2016

En la fecha cuatro del Clausura 2016, Pumas logró rescatar el empate 1-1 ante Atlas en tiempo de compensación, estando cerca de marcar el primer tanto en el Estadio Jalisco.
Cuando mejor se veía Pumas, con un golazo, Rodrigo Salinas, puso adelante a los locales tirando de larga distancia. Aunque sin merecerlo, los zorros ya se imponían a Pumas.

Tirado al frente, los capitalinos lograron provocar miedo en la zaga defensiva de los atlistas, haciendo que Kannemann sacara un balón de la línea; Alcoba perdonaría en la siguiente jugada.
Al seguir los minutos, con una asfixiante presión, Pumas se quedó muy cerca de empatar, pero Sosa mandó su remate al travesaño. Después de perdonar y perdonar, el primer tiempo llegó a su fin.
Para la segunda parte, los rojinegros iniciaron revolucionados y casi consiguen marcar el segundo gol, pero Alejandro Palacios acabó con esas esperanzas.

Por otro lado, los felinos lo seguían intentando, pero perdían muy fácil sus oportunidades en el área rival. La tónica siguió así, Pumas intentando y Atlas esperando. La parte complementaria siguió siendo agradable, pero ya se peleaba más el balón en el centro del campo.
Al minuto 88, Pumas tuvo el empate en los botines de Eduardo Herrera, pero el delantero regaló el balón y dejó ir la oportunidad.
Sin embargo, no bajaron los brazos y consiguieron al 92 el empate, gracias a Fidel Martínez, quien, en fuera de lugar, remató un centro de Verón para empatar el partido.