Blog : Analisis Puma viernes, 5 de febrero de 2016

Por:_Andrea Monroy

El próximo fin de semana comienza la jornada 5 donde  Pumas recibe en el estadio de Ciudad Universitaria a Pachuca al medio día de este próximo domingo.

Lo cierto es que el panorama en la cancha es complicado para los azul oro, ya que los puntos acumulados y jugadas han sido pocas en comparación con otras temporadas, a pesar de su renovación de raíz, ha faltado tatica y un poco de orden con el balón pie. Por otro lado Pachuca va en primer lugar arrasando con puntos y quiere llegar a la expectativa de seguir al frente.

Un repaso…

Mientras que Pachuca llega con una victoria sobre los rayados del Monterrey, con un partido lleno de amonestaciones desde el primer minuto con la primer amarilla para E. Andrés Carmona y ya para irse a los vestidores durante los últimos minutos llegaron tres amarillas más dos para Pachuca y otra para los rayados.

Marcando un 3-1. Fue hasta el segundo tiempo que llegó el primer gol a cargo de los tuzos ya en esto, se pusieron rojas las tarjetas y Miguel Herrera del Monterrey consiguió ser expulsado, para los 71’, Rodrigo Lozano del Pachuca fue el segundo expulsado; después de unos 10 minutos llegaron las otras dos anotaciones consecutivamente, mientras que los rayados decidieron anotar por allá del cierre del partido marcando a los 85’.

Por otro lado Pumas llega de un empate contra el Atlas en el estadio de Jalisco. Los goles se anotaron con distancia dentro de la cancha, el primero a  cargo de Rodrigo Salinas de los rojinegros fuera del área, durante este primer tiempo también hubo amonestaciones dos para Atlas y una para los azules oros.

Ya para el segundo tiempo la ventaja era del local y el gol no llegaba del contrario, sin embargo las tarjetas seguían llegando para ambos equipos, pero la cúspide del partido fue durante los últimos minutos ya que al 87’ marco la primera expulsión con Álvaro Rafael Rodríguez del Atlas. Después se agregaron 4 minutos y fue ahí donde el empate llegó a cargo de los universitarios siendo Fidel Francisco Martínez quién anotará a la red.

Estos dos equipos vienen de partidos muy complicados pero con ganas de seguir acumulando puntos, sin duda el visitante no perderá la oportunidad de querer sobresalir mientras que el local defenderá con garra y así poder subir de posición con anotaciones y dar lucha en la cancha.